Ciclismo

Comienza el Tour de Francia 2024, el equipo DSM brilla en la primera etapa

El Tour de Francia 2024 ha comenzado. Los mejores ciclistas de todo el mundo se han reunido, vistiendo camisetas ciclistas sagradas, para competir por la gloria del campeonato del Tour de Francia. Como uno de los eventos ciclistas más importantes del mundo, esta competición atrae la participación de los mejores equipos como Wisma Racing Team, UAE Racing Team, Bora-Hansgrohe Racing Team y Quick-Step Racing Team.

Sorprendentemente, el campeonato de la primera etapa lo ganó el piloto de DSM Racing, Romain Bardet. Con sus excelentes habilidades de conducción, ganó la primera etapa del Tour de Francia 2024 y se puso el maillot amarillo de líder que simboliza el primer lugar en la carrera de líder. No solo eso, Frank Vandenbroek de DSM Racing ganó el maillot verde, mientras que Van Giles ganó el maillot blanco. Estas excelentes actuaciones permitieron al equipo DSM brillar en la primera etapa del Tour de Francia 2024.

Felicitamos al equipo DSM Racing por su maravillosa actuación en la primera etapa. Sin embargo, la siguiente etapa será la verdadera prueba para los pilotos. Como evento de varios días a gran escala de 21 días, el Tour de Francia es el mayor honor codiciado por todos los mejores corredores. Esperemos con ansias las maravillosas actuaciones de todos los pilotos en esta emocionante fiesta de carreras.