Fútbol

El Dortmund venció al Frankfurt 2-0, Gittens anotó dos goles y tuvo un buen comienzo en la Bundesliga.

En la primera ronda de la Bundesliga, el Dortmund se enfrentó al Frankfurt en casa y finalmente derrotó a su oponente por 2-0, iniciando un buen comienzo de temporada. Durante la primera mitad del juego,Comprar camisetas de fútbol baratas los dos lados se pusieron a prueba y la situación llegó a un punto muerto y no lograron formar un ataque efectivo.

En la segunda parte, el Camiseta de Dortmund fue poco a poco tomando la iniciativa. En el minuto 72, Gittens, que entró como suplente, rompió la defensa del Frankfurt por la izquierda y ajustó tranquilamente su ángulo para golpear la portería. El balón voló hacia el ángulo más alejado de la portería, ayudando al Dortmund a romper el punto muerto y liderar 1. -0. El Frankfurt intentó contraatacar tras encajar el gol, pero la defensa del Dortmund se mostró sólida y no logró marcar con eficacia.

Al final del partido, el Frankfurt tuvo que atacar con todas sus fuerzas, dándole al Dortmund la oportunidad de contraatacar. En el minuto 93, durante un rápido contraataque, Gittens dribló el balón 60 metros antes de encarar al portero Trapp con un tiro raso tranquilo y anotó dos veces, sellando la victoria por 2-0. El Dortmund empezó bien la nueva temporada con esta victoria y espera seguir con su excelente desempeño en la siguiente temporada de la Bundesliga.