Fútbol

Inglaterra venció 2-1 a Eslovaquia en la prórroga

En la jornada de la 15ª jornada de la Copa de Europa 2024, comienza la batalla por la clasificación para los cuartos de final de la Copa de Europa. Miles de aficionados también esperan con ansias este partido. En cuartos de final, Inglaterra se enfrentó a Eslovaquia en el estadio Schalke. Inglaterra también derrotó por poco a Eslovaquia por 2-1 y avanzó con éxito a los cuartos de final de la Copa de Europa.

Como anfitriona, Eslovaquia también atacó con mucha fiereza al principio, ganando 1-0 al principio. En la segunda mitad, los jugadores ingleses no se rindieron fácilmente y Bellingham empató el marcador con un gancho. Este gol también dio mucha confianza a los jugadores que vestían la camiseta de Inglaterra. Al final del tiempo reglamentario, los dos equipos empataron 1-1 y entraron a la prórroga. Inglaterra, con sus jugadores estrella, demostró su calidad. Kane anotó de cabeza y reescribió con éxito el marcador a 2-1.

Al final del partido, Inglaterra derrotó a Eslovaquia por 2-1 y avanzó con éxito a los cuartos de final de la Copa de Europa.